香りを極めた一粒
イタリア・ヴェネト州ヴェローナに住む、ジャマイカカフェのオーナーであるジャンニ・フラージ氏が世界中の産地を何年もかけて探しだしたマレーシア産の胡椒。 イタリアでは昔、コーヒー屋さんが胡椒を売っていました。当時胡椒は誰が作ったかも品種も分からない多くの状態に大変驚き、彼がそこの地域だけで使われているクウチングと言う品種に魅せられ胡椒を作る事を決めた。そんな中で、収穫後24時間以内に手作業で加工すると言う、世界でも類を見ない製法で胡椒を作るシエウ氏に出会い、そのシエウ氏と共に数種類の極上胡椒を作りました。社名の“マリチャ”は、インドのサンスクリット語で「胡椒」の意。
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